Cisco IronPort
Регистрация
Москва многоканальный
+7 (495) 727-37-16
Мобильный
+7 (929) 566-13-00
м. Автозаводская, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
Пн-Пт 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-16
+7 929 566-13-00
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Cisco IronPort

Cisco IronPort
для защиты электронной почты
и безопасности Web-доступа

.01

Описание

Cisco IropPort C170-R-EU

Работа современных организаций в большой мере, а иногда и полностью зависит от Web-доступа. В связи с этим в значительной степени возрастает риск распространения сетевых угроз. Ежедневно появляются новые вирусы и, как показывает практика, существующие на сегодняшний день средства защиты на шлюзах оказываются малоэффективными в борьбе с ними. Как следствие корпоративная сеть подвергается существенной опасности. Множество пользователей констатируют, что ежедневно в полученной электронной почте около 90 % ненужной информации (спам, рассылки, вирусы и прочее). Стоит отметить, что с каждым годом таких писем становится все больше, даже если количество сотрудников не возрастает.
Согласно статистике примерно 75% корпоративных устройств заражено тем или иным вредоносным ПО, и тем ни менее лишь 10% организаций установили соответствующую защиту. Многообразие, скорость и разрушающее действие Web-атак наталкивают на мысль о том, что крайне важно иметь безопасную платформу, которая способна защитить периметр сети от всевозможных угроз.

.02

Учёт трафка

Помимо безопасности, которую может нарушить вредоносное ПО, в корпоративной сети также важно учитывать использованный трафик. Неконтролируемый доступ сотрудников в значительной степени влияет на их продуктивность и как следствие сказывается на работе организации в целом. Устройство Cisco IronPort создано для предотвращения попадания на корпоративные ПК вредоносного ПО. Каждая модель построена на операционной системе - IronPort–AsyncOS™. IronPort – это уникальное решение, которое смогло объединить традиционную фильтрацию URL с фильтрацией вредоносного программного обеспечения. Благодаря данной инновационной технологии устройства помогают организациям решить все задачи, которые связаны с безопасностью и контролем Web-трафика. Другим конкурентным преимуществом данных девайсов является низкая стоимость использования, поскольку все мощные приложения уже интегрированы в один корпус и имеют общее управление. Четкая система отчетности, простота управления, глубокий контроль и гибкость позволяют администратору владеть полной информацией касательно действий пользователя.

IronPort AsyncOS™
.03

Инновационная платформа
безопасности

Устройства Cisco IronPort помогают организациям обеспечить защиту и контроль интернет-трафика. Они объединили в себе такие функции, как:

  • >безопасный прокси для уровня приложений в Web-трафике – обеспечивает контроль и глубокий анализ использованного трафика, что
    крайне важно при обнаружении вредоносного ПО;
  • >средства мониторинга трафика (четвертый уровень L4) сканируют все порты и моментально блокируют подозрительную активность при
    её обнаружении;
  • >изощренную систему векторизации и сканирования (IronPort Dynamic Vectoring and Streaming (DVS) Engine™), изначально созданную для
    решения задач, которые связаны со сканированием объектов и Web-трансакций.

Благодаря такой конфигурации Cisco IronPort является очень мощной платформой Web-безопасности, которая оптимизирована для повышения эффективности и производительности.

.04

Средства отчетности и управления

Расширенное журналирование помогает организациям следить за всем информационным потоком – и хорошим, и вредоносным. Администраторы могут включать и выключать данную функцию, а также устанавливать всевозможные ограничения на объемы файлов.

IronPort Web Security Manager™

IronPort Web Security Manager™ создает унифицированные политики абсолютно для всех фильтров, а также предоставляет отдельные опции для организаций. Администраторы имеют возможность управления из одного места всеми политиками доступа.

IronPort Web Security Monitor™

IronPort Web Security Monitor™ разрабатывает отчеты о Web-активности, предоставляет данные об обнаруженных и предотвращенных угрозах. Отчеты разработаны для предоставления актуальной и исторической информации. Средства отчетности дают обзор нарушений политик и безопасности

MIB для
SNMP

С помощью MIB для SNMP организации могут проводить мониторинг основных системных параметров (состояние оборудование, доступность, производительность). MIB обычно распространяются в виде архива файлов.

Установка Cisco IronPort

Благодаря интегрированной аутентификации с помощью стандартных директорий, а также возможности внедрения большого количества схем аутентификации предприятия с легкостью смогут установить Cisco IronPort.

.05

Модельная линейка Cisco IronPort

В интернет-магазине VTKT.RU представлен широкий ассортимент устройств IronPort от Cisco. Гарантируем высокое качество оборудования, лояльные цены, компетентную помощь в выборе продукции Cisco.

  • >IronPort C150 – для организаций, где количество пользователей электронной почты не превышает 1000 устройств;
  • >IronPort C350 – количество пользователей может колебаться от тысячи до пяти тысяч'
  • >IronPort C650 – для крупных организаций, где количество пользователей Web-трафиком будет более 5 тысяч;
  • >IronPort X1050 – подходит для огромных корпораций, холдингов и интернет-провайдеров, возможность обработки более 1 миллиона сообщений в час.