Купить Cisco
Регистрация
Москва многоканальный
+7 (495) 727-37-16
Мобильный
+7 (929) 566-13-00
м. Автозаводская, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
Пн-Пт 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-16
+7 929 566-13-00
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Купить Cisco

Купить Cisco

.01

О Cisco

Задавшись вопросом, интересующим каждого нашего клиента – как купить Cisco, мы воспользовались поиском и проанализировали топ-10 материалов на эту тему, выдающихся поисковиками. Самое печальное оказалось то, что большинство первых страниц выдачи по запросу купить Cisco ведут в каталоги, которые абсолютно не раскрывают реальным пользователям принцип, на основании которого следует выбирать поставщика Cisco. В первой пятерке у Яндекса оказалась правильная ссылка с официального сайта cisco.com, которая раскрывает основную политику вендора в области продаж.

.02

Цитата с сайта cisco.com:

Как купить?

Заказ через реселлера или через Интернет

Большинство заказчиков заказывают нашу продукцию через реселлеров Cisco. Они помогают вам подобрать лучшие продукты и решения для вашего бизнеса

И далее – ссылка на официальный список партнеров:

Найти поставщика

Используйте нашу систему поиска партнеров.

Многие компании, которые хотят купить Cisco и использовать это оборудование в своей инфраструктуре, слышали о его превосходном функционале, самой высокой надежности в классе. Действительно, компания Cisco зарекомендовала себя как самый передовой мировой поставщик лучшего и надежного оборудования. И такое преимущество Cisco удалось достичь не за счет дешевой цены, а за счет многоуровневой поддержки пользователей, продажи оборудования не просто через торговую сеть – а через сеть профессиональных поставщиков реселлеров – партнеров Cisco.

.03

Партнеры Cisco

Однозначный и наиболее правильный ответ – купить Cisco следует у официального партнера. И ответ этот даем не мы, а сам производитель. Партнеры Cisco – это компании, которые постоянно взаимодействуют с заказчиком, знают структуру его бизнеса, потребности, слабые места, которые требуют усовершенствования. С другой стороны, партнеры напрямую и очень тесно сотрудничают с производителем, получают специализированные знания в области решений и технологий. Компании-партнеры знают – заказчик, который хочет купить Cisco, в первую очередь хотел бы приобрести передовые технологии и высокое качество. То, за что весь мир уважает производителя и считает его номером 1 в мире.
P.S. Список активных действующих партнеров, у которых можно купить Cisco с официального канала, Вы можете всегда найти на сайте Cisco в разделе Partners. Каждый год все партнеры подтверждают свой уровень и официальный статус, доказывая компетентность в области общих сетевых решений Cisco или каких-либо особых технологий.

.04

Заказ и покупка Cisco

Вы строите свою сеть, модернизируете ее. Определились или нет с вендором, компании-партнеры знают – заказчик, который хочет купить Cisco, в первую очередь хотел бы приобрести передовые технологии и высокое качество. Скажем, у вас есть черновой проект. Вы хотите Cisco купить дешево или рассматриваете решение другого производителя. Вам однозначно надо обратиться к официальному партнеру и проработать с ним проект. В таком режиме работы вы сможете проработать детали с профессиональным взглядом на вашу конкретную бизнес-задачу. Ведь себестоимость проекта рассчитывается не только как общая стоимость оборудования и его настройки, а и с позиции функционального наполнения, долгосрочной эксплуатации, последующей модернизации, стоимости технического обслуживания.

" Обращайтесь к официальным партнерам, получайте прямую поддержку производителя в лице вашего партнера. Используйте преимущество гарантийного сервиса Cisco SmartNET – это позволит купить Cisco как продукт, который будет помогать вашему бизнесу.

Обеспечит 100%-ную надежность вашей сетевой инфраструктуры, упростит коммуникации в сети, увеличит продуктивность работы предприятия.
"

.05

Как получить поддержку Cisco при покупке

Сертифицированный партнер Cisco детально проработает вашу спецификацию, дополнит ее всеми необходимыми компонентами. Если что-либо вызывает у нашего заказчика сомнение – мы подключаем технических специалистов и менеджеров Cisco к оптимизации спецификации проекта. При необходимости команда pre-sale менеджеров и технических специалистов будет у вас в офисе, на производстве – сделает все возможное, чтобы детально проработать мельчайшие технические детали. ВТК СВЯЗЬ как партнер и Cisco как производитель заинтересованы в позитивных отзывах от клиентов, именно поэтому, если у вас есть вопросы в любой области решения – прямой авторитетный ответ специалистов производителя может подтвердить 100%-ную работу решения в вашей сети. Более того, это гарантирует, что все необходимые функции будут работать.

.06

Серое оборудование Cisco можно купить дешевле

Это возможно. В области потребительских покупок «серый» рынок доминирует, и покупатель в основном принимает решение, только исходя из цены. Однако корпоративные решения имеют другие сроки эксплуатации, задачи и модель. Бизнесу и производству необходима надежная инфраструктура, работающая без остановок годами. Домашний роутер может виснуть раз в месяц – в бизнесе такое недопустимо. Компоненты промышленных сетей предприятий рассчитываются из расчета 5–10 лет беспрерывной эксплуатации.

вы не сможете обеспечить постгарантийную эксплуатацию. Ремонт Cisco осуществляется посредством программы Cisco SMARTNET или через официальные каналы поставки, где проверяется серийный номер каждого из устройств. Если Ваше «серое» оборудование выйдет из строя, починить его в короткие сроки не будет никакой возможности. Скорее всего, вам придется купить новое устройство Cisco. Имея оборудование, приобретенное через официальный канал, вы можете отремонтировать Cisco и в любой момент приобрести сервисный контракт Cisco, обеспечивающий замену вышедшего оборудования, причем абсолютно бесплатно;

вы не сможете обновить программное обеспечение оборудования. Доступ к системе обновлений производится по системе SMARTnet. Каждое обновление Cisco IOS обеспечивает устранение уязвимостей и bug-fix, расширение функционала устройства. Фактически это приобретение неполноценного решения, стабильность и надежность которого становится крайне низкой;

вы не сможете получить прямую техническую консультацию специалистов Cisco. Обращение в техническую поддержку Cisco TAC возможно только при наличии действующего сервисного контракта, который можно приобрести только для оборудования Cisco, купленного через официальный канал поставки. При этом специалист поможет решить проблемы любого характера – помощь в настройке, консультации по функциям и т.д. Без такой поддержки техническому специалисту приходится опираться только на общедоступную документацию