Модули расширений Cisco EHWIC
Регистрация
Москва многоканальный
+7 (495) 727-37-16
Мобильный
+7 (929) 566-13-00
м. Автозаводская, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
Пн-Пт 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-16
+7 929 566-13-00
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Модули расширений Cisco EHWIC

Модули расширений Cisco EHWIC

.01

Обзор Cisco EHWIC

Линейка интерфейсных модулей EHWIC ("Enhanced High-Speed WAN Interface Card") предназначена для эффективной работы с высокоскоростными входящими соединениями в различных средах. Устройства встраиваются в маршрутизаторы с интегрированными сервисами Cisco ISR (Integrated Services Routers) поколений G2 (3900 2900 и 1900), и имеют на борту два интерфейсных порта: оптический SFP и медный RJ-45 Gigabit Ethernet.

В зависимости от модели устройства могут иметь 4 или 8 Ethernet-портов, которые функционируют в режимах 10/100/1000 Мбит/с, а также поддерживать технологию PoE (Power over Ethernet). Эффективная работа Gigabit Ethernet в маршрутизаторах позволяет не только реализовать новейшие приложения и службы, но и обеспечить безупречную производительность маршрутизации внутри VLAN (IVR). Филиалы компаний и удаленные департаменты могут применять модуль EHWIC для подключений к службам Ethernet WAN (EWAN) второго и третьего уровней.

.02

Конструкция модулей расширения

Передняя металлическая панель модуля EHWIC оснащена портами Ethernet RJ-45 (каждый из которых реализует скорость передачи данных 1 Гбит/с), а также соответствующими портам светодиодными индикаторами, указывающим на активное состояние сети. С обратной стороны устройства предусмотрен интерфейс EHWIC для подключения к маршрутизатору.

.03

Возможности EHWIC

Модули EHWIC предоставляют возможность развернуть следующие приложения:

>Ethernet-доступ к WAN;

>внутренняя маршрутизация VLAN (IVR);

>обеспечение высокоскоростного подключения к LAN-коммутаторам;

>повышение качества передачи голосового трафика благодаря корректной приоритезации трафика.

Благодаря такой конфигурации Cisco IronPort является очень мощной платформой Web-безопасности, которая оптимизирована для повышения эффективности и производительности.

.04

Средства отчетности
и управления

Модули семейства EHWIC предназначены для значительного расширения первичных возможностей маршрутизаторов Cisco в работе с глобальной сетью. Устройство соединяет в себе функционал маршрутизатора, гигабитного коммутатора и шлюза для VoIP-телефонии, сокращая при этом расходы офиса на обслуживание сети. Установка модуля в маршрутизаторы Multi-Gigabit Fabric открывает возможность для создания «каскада» модулей, что в разы увеличивает общую мощность устройства.

" Приобрести модули расширений Cisco EHWIC Вы можете на VTKT.ru. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности каждой из рассматриваемых моделей.

В случае, если заинтересовавший Вас модуль Cisco EHWIC в данный момент не размещен на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность его приобретения под заказ.
"

.05

Типы интерфейсов

В ассортименте интернет-магазина «ВТК Связь» представлены модули EHWIC со следующим типом интерфейсов:

    >
  • SFP GE - в модуле предусмотрен слот SFP (скорость передачи данных 100/1000 Мегабит в секунду); Пример: EHWIC-1GE-SFP-CU.
  • >GSM - поддержка стандартов 3G. Пример: EHWIC-3G-HSPA-U.
  • >
  • 4 x GE - коммутационный модуль с 4 гигабитными сетевыми портами 10/100/1000 Мбит/с и поддержкой PoE. Пример: EHWIC-4ESG-P.
  • >
  • 8 x GE - double-wide модуль коммутатора с 8 портами Gigabit Ethernet 10/100/1000 Мбит/с с поддержкой PoE или без. Пример: EHWIC-D-8ESG (без PoE) и EHWIC-D-8ESG-P (с PoE).
  • >
  • VDSL2/ADSL2+ - поддержка последних стандартов ADSL2+ и VDSL2 для управления проводными локальными сетями посредством телефонной линии, совмещение услуг телефонной связи и обмена данных (ISDN). Пример: EHWIC-VA-DSL-A.
.06

Ассортимент Cisco EHWIC

Ассортимент модулей EHWIC в интернет-магазине «ВТК Связь» подобран таким образом, чтобы обеспечить потребности небольших и средних предприятий в расширении возможностей маршрутизаторов.