Оборудование Cisco, произведенное в России
Регистрация
Москва многоканальный
+7 (495) 727-37-16
Мобильный
+7 (929) 566-13-00
м. Автозаводская, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
Пн-Пт 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-16
+7 929 566-13-00
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Оборудование Cisco российского производства

Оборудование Cisco
российского производства

.01

Производство оборудования Cisco в России

Сегодня с полной уверенностью можно сказать, что производство оборудования компании Cisco в России в значительной мере состоялось. За прошедшие четыре года со времени выпуска инновационного аппаратного VPN-модуля, линейка производимого в России оборудования значительно расширилась.

.02

Виды оборудования российского производства

Кроме вышеупомянутого модуля, на российских предприятиях выпускаются следующие виды оборудования торговой марки Cisco:

Маршрутизатор Cisco 2911R

Данное устройство обладает высокими эксплуатационными характеристиками и позволяет обеспечить высокоскоростное подключение устройств на рабочем месте к мультисервисной сети с высокой степенью защиты. Благодаря программному обеспечению Cisco IOS, маршрутизатор Cisco 2911R имеет высокие отказоустойчивые характеристики. Кроме этого, безотказная работа достигается за счет наличия таких функций, как аппаратное резервирование и аварийное переключение. Устройство имеет встроенные средства защиты от внешних вредных воздействий при передаче видео, аудио, а также различных данных, обеспечивая таким образом высокую степень информационной безопасности. Гибкая поддержка сетей VPN, защищенное соединение при доступе к ресурсам компании обеспечивают широкие возможности при удаленной работе, когда сотрудники по разным причинам могут находиться вне офиса.

.03

Cisco Aironet 2600

Беспроводные точки доступа Cisco Aironet 2600

Данные точки доступа предназначены для безопасного и надежного подключения по каналам Wi-Fi различных пользовательских устройств, таких как ноутбуки, кассовые аппараты, беспроводные медицинские приборы в корпоративных сетях. Они обеспечивают высокую производительность и скорость обмена данными до 450Мбит/с на значительном удалении абонентских устройств от антенны точки доступа.

.04

Cisco Aironet 1600 и 3600

Беспроводные точки доступа Cisco Aironet 1600 и 3600

Точка доступа Aironet 1600 предназначена в основном для использования сотрудниками компании своих личных устройств. Максимальная производительность устройства не превышает 300 Мбит/с, и разработана компанией с учетом выросших требований в мобильности. Точка доступа Aironet 3600 делает доступной российским пользователям новую технологию 802.11ас, благодаря которой обмен данными между пользователями происходит на скорости более 1Гбит/с. Aironet 3600 разработана с учетом возможности гибкого реагирования на перспективные инновационные технологии в сфере беспроводной связи.

"Приобрести оборудование Cisco российского производства Вы можете на VTKT.ru. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности каждой из рассматриваемых моделей.

В случае, если заинтересовавшая Вас модель оборудования Cisco российского производства в данный момент не размещена на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность ее приобретения под заказ.
"

.05

Cisco Aironet 1700

Беспроводные точки доступа Cisco Aironet 1700

Данные устройства поддерживают начальный уровень стандарта 802.11ас и обеспечивают скорость соединения до 867Мбит/с. В них реализованы такие передовые решения, как превентивная защита от радиопомех CleanAir Express, MIMO-коррекция, оптимизированный роуминг, они могут работать как под управлением беспроводного контроллера, так и самостоятельно.

.06

Cisco Aironet 2700

Беспроводные точки доступа Cisco Aironet 2700

Точка доступа Aironet 2700 обеспечивает поддержку стандартов 802.11ас и 802.11b/g/n, благодаря чему скорость подключения устройств достигает 1,3 Гбит/с в рабочем диапазоне 2,4ГГц. С выходом данного устройства функциональность портфолио продуктов компании Cisco, поддерживающих технологию 802.11ac значительно расширилась.

.07

Cisco Aironet 3700

Беспроводные точки доступа Cisco Aironet 3700

Данное устройство призвано обеспечить создание высокоскоростных сетей в условиях быстрорастущей плотности клиентских устройств. Достигается это благодаря поддержке технологии High Density Experience, реализованной в Aironet 3700. Высокая производительность, надежность связи, технология шумоподавления Noise Reduction, расширение функциональных возможностей благодаря использованию дополнительного модуля – этот далеко не полный перечень отвечает всем требованиям средних и крупных предприятий, а также сервисных провайдеров не только на сегодняшний день, но и на перспективу.

.08

Cisco Unified IP phone 7942 и Cisco Unified IP phone 9971

IP-телефоны Cisco Unified IP phone 7942 и Cisco Unified IP phone 9971

Данные устройства предназначены, в первую очередь, для сотрудников организации, активно использующих телефонную связь в своей работе, и разработаны с учетом их потребностей. Модель 9971 гарантирует передачу аудио и видео данных высокого качества, позволяет работать с различными приложениями, ее по праву можно назвать передовым многофункциональным мультимедийным устройством.

.09

Cisco IP phone 8841 и
IP phone Cisco 8851

IP-телефон Cisco 8841 и IP-телефон Cisco 8851

IP-телефоны этой серии унаследовали все великолепные качества серии 7900, вместе с тем они дополнены новым интерфейсом, а также обладают поддержкой технологии Cisco Intelligent Proximity for Mobile Voice. Данная технология позволяет интегрировать телефон и другие мобильные устройства, использовать единую адресную книгу, переадресовывать звонок с мобильного телефона. На некоторых моделях серии есть возможность подключения к беспроводным сетям, а также функция подзарядки мобильных устройств через USB-интерфейс.

.10

Модуль Cisco UCS-EN120SRU

Сервисный модуль UCS-EN120SRU

Данный модуль предназначен для развертывания новых интегрированных услуг и сервисов в сфере информационной безопасности. В нем используется разработанное российскими специалистами программное обеспечение.

.11

Гарантия на оборудование Cisco российского производства

Компания Cisco весьма дорожит качеством производимого оборудования и предоставляемых услуг независимо от страны. Она инвестирует значительные средства в развитие локального русскоязычного центра технической поддержки, обеспечивая, таким образом, все потребности своих клиентов. Кроме этого, все оборудование поставляется совместно с Расширенной Гарантией Cisco, которую можно получить либо непосредственно от компании Cisco Systems, либо от одного из сертифицированных партнеров, имеющего статус партнера “Co-Brand Partner”. Расширенная Гарантия предоставляется на 12 месяцев, однако ее можно приобрести на 24 или 36 месяцев по желанию клиента.

.12

Производственные мощности Cisco в России

Оборудование компании Cisco в России производится ООО «ПК Альтоника», производство которой расположено в г. Зеленограде, и в Твери компанией «Джейбел Россия». Производство в Зеленограде было развернуто в апреле 2011 года, а с апреля 2012 года в Твери начался выпуск маршрутизаторов Cisco 2911R. Обе компании являются современными высокотехнологичными предприятиями.

.13

Производственные линии России

На сегодняшний день в России действуют 4 производственные линии, на которых осуществляется сборка следующего оборудования:

  • >маршрутизаторы ISR 2911;
  • >точки беспроводного доступа;
  • >IP-телефоны;
  • >сетевой модуль UCS 120.

Необходимо отметить, что степень локализации производства чрезвычайно высока, поскольку включает в себя монтаж печатных плат, финишную сборку, а также тестирование производимого оборудования.