DLNA UPNP сервер сетевой
Регистрация
Москва многоканальный
+7 (495) 727-37-16
Мобильный
+7 (929) 566-13-00
м. Автозаводская, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
Пн-Пт 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-16
+7 929 566-13-00
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

DLNA UPNP сервер сетевой

Сетевой DLNA UPNP сервер

Решения компании ВТК СВЯЗЬ объединяют современные технологии мультимедиа с поддержкой DLNA UPNP, локальных сетей, беспроводных WI-FI сетей, IP телефонии, достижения в области разработок современной аудио-видео техники для создания уникальных систем комфорта и удобства. Мы предлагаем Вам решения, которые базируются на лучшем оборудовании ведущих мировых производителей и позволяют тесно интегрировать мультимедиа-комплексы, аудио-видеосистемы с сетевыми средствами, обеспечив максимальное удобство пользования и комфорт, переводя домашние развлечения и отдых на качественно новый уровень.
Сеть DLNA UPNP с мультимедиа-сервером обеспечивает высокую функциональность, простоту использования, надежность и безопасность. В зависимости от размера Вашего жилья, необходимости в беспроводном доступе WI-FI, количества подключаемых мультимедиа-устройств наши инженеры сформируют отвечающее именно Вашим требованиям решение с сетевым DLNA UPNP сервером, который позволит получить доступ для сетевых и домашних устройств к централизованной базе мультимедиа.

Технология сервера DLNA UPNP для вашего максимального комфорта и удобства


dlna_banner.png
Технология DLNA позволяет объединить все мультимедиа-устройства в единый комплекс. Протокол DLNA поддерживает более 250 производителей аудио-видеотехники и сетевого оборудования. Поддержка стандарта DLNA позволяет устройствам передавать по сети медиа-контент – изображения, музыку, видео, а также отображать его в режиме реального времени. Технология DLNA UPNP поддерживается в компьютерах, мобильных телефонах, ноутбуках и бытовой электронике. Устройства, которые поддерживают DLNA, могут настраиваться в автоматическом режиме.

Функции мультимедиа сети с DLNA сервером в сети дома или отеля

Использование сетевого DLNA UPNP сервера и передовых технологий локальных сетей, технологий беспроводной связи WI-FI, мультимедиа протоколов и интерфейсов, высококачественного оборудования позволяет создавать уникальные по своему функционалу комплексы. Готовое решение предусматривает совместимость компонентов, надежность работы, простоту и удобство для пользователя. DLNA сервер обеспечивает централизованное хранение всей мультимедийной информации, такой как фото, видео, музыки и доступ к этому содержимому с любых совместимых устройств (телевизор, кинопроектор, акустическая система, компьютер и т.д.). Помимо этого DLNA сервер обеспечивает автоматическую загрузку новой информации из сети интернет.

wire_access.png Gigabit Ethernet, Fast Ethernet проводной доступ к интернет и локальной сети для стационарных устройств
wireless.png WI-FI 802.11B/G/N беспроводный доступ к сети интернет и локальным ресурсам везде, где необходимо
television.png Цифровое HD телевидение: спутниковое телевидение DVB-S, цифровое телевидение DVB-T в Москве, IPTV
multimedia_server.png DLNA UPnP сетевой мультимедиа сервер для совместимых устройств, локальный сервер iTunes
internet_radio.png Интернет радио, интернет TV, online новости в телевизорах и медиаплеерах
internet_tv.png 3D видеo в фильмах, играх
home_cinema.png Интеграция домашнего кинотеатра с мультимедиа сервером, спутниковым TV, игровой консолью
game_console.png Интеграция игровых консолей в единую систему мультимедиа
datastorage.png резервируемый централизованный сервер для безопасного хранения ценной информации и данных
ip_telephony.png видеоконференц-связь, телефонная связь на основе IP-телефонии
ip_surveillance.png IP-видеонаблюдение и охранная система интегрированные в общую сеть устройств
interface.png USB, HDMI, ETHERNET - универсальные интерфейсы для подключения внешних устройств
downloads.png Автоматическая загрузка мультимедиа из сети интернет

Для небольшого помещения с подключением до 4-х устройств возможно использование интегрированного маршрутизатора со встроенным коммутатором и точкой доступа WI-FI. Для больших домов и квартир требуется разделение компонентов и строительство локальной сети, беспроводной WI-FI сети, создание СКС.

Мультимедиа комплекс состоит из нескольких сетей:

  • слаботочной медной кабельной сети витой пары 5 или 6 категории;
  • оптической транспортной сети для трасс свыше 100 м;
  • коаксиальной кабельной сети для аналогового и цифрового телевидения;
  • медной кабельной структуры акустической подготовки.

  • А также активного оборудования этих сетей:

  • активного оборудования локальной сети – маршрутизатора и коммутаторов;
  • активного оборудования беспроводной WI-FI сети – контроллера WI-FI и точек доступа WI-FI;
  • мультимедиа сервера с функциями NAS, DLNA, UPnP, FTP, RAID;
  • мультимедиа терминалов – сетевых плееров, DLNA телевизоров, спутниковых приемников;
  • оборудования телефонии – аналоговых телефонов, IP-видеотелефонов, терминалов аудио или видеоконференций;
  • акустических систем и усилителей, включая акустику домашнего кинотеатра и акустические системы мультирум;
  • IP-видеокамер, охранных систем IP.

  • Локальная сеть (ЛВС)

    routers_switch.jpg
    Локальная сеть – это базовая сеть мультимедиа-комплекса и основная среда передачи данных для всех типов информации в мультимедиа-комплексе. Локальная сеть проектируется, исходя из количества подключаемых устройств и состоит из коммутаторов, маршрутизатора либо интегрированного устройства для небольшой сети. Для организации локальной сети мы используем самое современное сетевое оборудование мирового лидера – компании Cisco Systems. Основанная на технологиях Cisco Systems локальная сеть обеспечивает производительный совместный доступ к сети интернет на скорости Gigabit Ethernet или Fast Ethernet, совместный доступ к сетевым ресурсам, подключение беспроводных точек доступа WI-FI, высокую степень надежности передачи данных, защиту вашей сети от атак, потери информации, проникновения. Использование технологии PoE обеспечивает простоту развертывания системы IP-видеонаблюдения, беспроводных сетей WI-FI, а также IP-телефонии. Использование коммутаторов Cisco с технологией EnergyWise обеспечивает снижение энергопотребления сети на 70 %.

    Беспроводная WI-FI сеть

    wifi_points_controller.jpg
    Беспроводная WI-FI сеть обеспечивает 100 % покрытие на территории всего вашего дома – беспроводная сеть имеет качественный сигнал в каждом помещении, где это необходимо, а также на территории участка по вашему желанию. Сеть состоит из центрального WI-FI контроллера и WI-FI точек доступа. WI-FI точки доступа управляются контроллером и обеспечивают доступ к ресурсам локальной сети по протоколам 802.11B/G/N. Благодаря централизованному управлению WI-FI точками доступа обеспечивается равномерность и непрерывность покрытия беспроводной связью, высокое качество приема в каждой точке помещения. Вы можете спокойно передвигаться с одного места в другое, не боясь потерять соединение. Контроллер WI-FI сети переключает вас с одной WI-FI точки доступа на другую, обеспечивая быстрый роуминг и непрерывность передачи данных. Построение беспроводной сети с централизованным контроллером дает возможность использовать WI-FI IP телефонов на территории вашего участка, дома.


    Сетевой DLNA UPNP сервер для вашего мультимедиа

    media_server.jpg
    DLNA UPNP медиа-сервер осуществляет безопасное хранение ваших персональных данных, мультимедиа-информации. Сервер обеспечивает централизованный доступ ко всей информации – видео, изображениям, музыке для всех DLNA UPnP совместимых устройств, а также совместный доступ ко всем необходимым документам и файлам, хранящимся на сервере. Вы можете смотреть свой любимый фильм из библиотеки на любом устройстве: на мобильном телефоне, персональном ноутбуке, телевизоре или проекторе в домашнем кинотеатре, при этом параллельно может просматриваться другой фильм на другом устройстве. Помимо этого, сервер DLNA осуществляет централизованную загрузку новых мультимедиа из сети, пока вы отсутствуете дома. Помимо этого, медиа-сервер осуществляет при необходимости хранение записей с системы IP-видеонаблюдения. Благодаря поддержке RAID технологии доступ к данным происходит быстрее, ваши данные не потеряются, поскольку система обеспечивает их резервирование.


    media_server.png

    Мультимедиа-терминалы

    media_terminal_2.jpg
    Мультимедиа-терминалы – это устройства, подключающиеся к локальной сети и имеющие возможность получения и передачи мультимедиа данных по сети. К таким устройствам относятся сетевые медиаплееры, игровые приставки, мобильные телефоны, аудио-видео-проигрыватели, ресиверы, а также любые компьютеры. Сетевой плеер создает подключение к сети кинопроектора или телевизора без встроенного сетевого проигрывателя, обеспечивает доступ к контенту сервера и вывод его в HD качестве на экране. Помимо этого, вы можете воспользоваться дополнительными мультимедиа-данными из Интернета прямо в своем кинозале – сетевые плееры имеют внутренние приложения для навигации в Интернете, общения, игр. Подключив игровую консоль к домашней сети, помимо возможности сетевых игр вы сможете просматривать любимые фильмы и музыку с вашего медиа-сервера. К цифровой мультимедиа-сети можно подключить принтеры, цифровые фоторамки, Bluray проигрыватели, видеокамеры и цифровые фотоаппараты.


    IP-телефония, аудио-видеоконференцсвязь

    ip_telephony.jpg
    Построение домашней телефонной сети на основе IP-телефонии приносит массу преимуществ. Это и возможность общаться по телефону с качественной связью на территории всего дома, участка используя WI-FI сеть, возможность подключать стационарный московский городской телефон в своем загородном доме. Помимо этого IP-телефония дает возможность использовать видеосвязь, обеспечивает безопасность соединений на основе протокола безопасности SRTP, в отличие от аналоговой связи и не может быть прослушана. Вы можете объединить дом, квартиру, установить аппараты у своих партнеров и обеспечить полную конфиденциальность телефонных и видео-переговоров. Установка оборудования видеоконференц-связи позволит вам с качеством изображения HD проводить сеансы видеосвязи с близкими и партнерами. Установка IP-конференц-телефона позволяет удобно общаться всей семьей по громкой связи. Конференц-телефон обеспечивает очень высокое качество голоса, дает возможность общения на значительном удалении от него.


    Телевизоры, аудио-видеотехника дома

    loewe_technics.jpg
    Для вывода изображения и доступа к домашнему мультимедиа мы предлагаем Вам оборудование лучших мировых производителей – Loewe, Sony, Panasonic, Samsung. Высочайший уровень технического исполнения, совершенство форм, дизайна, уникальное качество отделки – характеристики телевизоров Loewe 3D. Loewe – это высококачественная реалистичная картинка, удобство использования функциями. Телевизор Loewe – образец технического совершенства и дизайна премиум-класса. Цифровое телевидение, доступ к мультимедиа-серверу, запись телепередачи в память, отложенный просмотр и многое другое.
    Все DLNA UPNP телевизоры обеспечивают удобный доступ ко всем функциям и всем доступным DLNA развлечениям одним нажатием. Использование аудиосистем производителя совместно с телевизорами обеспечивает правильное акустическое звучание, централизованное управление с помощью одного пульта, единство стиля и дизайна. В линейке оборудования производителей присутствуют все необходимые компоненты для создания максимального комфорта: Bluray 3D проигрыватели, CD проигрыватели, системы мультирум, медиацентры.


    Позвоните нам и рассчитайте полную стоимость системы мультимедиа для вашего дома или гостиницы. Мы подготовим для Вас полную спецификацию с учетом телевизоров, проекторов, акустических систем, мультимедиа-плееров и всех сопутствующих услуг по установке и настройке. С учетом Ваших пожеланий опытные менеджеры и инженеры подготовят спецификацию на 100 % обеспечивающую Вашим потребностям.