Cisco ASA 5500-X экраны нового поколения
Регистрация
Москва многоканальный
+7 (495) 727-37-16
Мобильный
+7 (929) 566-13-00
м. Автозаводская, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
Пн-Пт 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-16
+7 929 566-13-00
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Cisco ASA 5500-X экраны нового поколения

Cisco ASA 5500-X

Обзор продукта

Cisco ASA 5500-X – новая серия межсетевых экранов следующего поколения. Предназначены для защиты сетей любого размера: от малых офисов на 1-2 человек, сетей организаций среднего размера, а так же крупных предприятий и критически важных центров обработки данных. Данная серия создана с оглядкой на весь предыдущий опыт защиты сетевой инфраструктуры и включает в себя все самые последние технологии и достижения компании Cisco обеспечения сетевой безопасности. Cisco ASA 5500-X обладают лучшим в отрасли набором характеристик, хорошо масштабируются по производительности, поддерживают модульное расширение и обеспечивают низкие затраты на развёртывание и эксплуатацию.

Особенности и преимущества Cisco ASA 5500-X

Эволюция Cisco ASA 5500

Брандмауэры следующего поколения Cisco ASA 5500-X можно использовать в сетях любых офисов, от малых до больших. В любом случае, Вы получите защиту уровня сети корпорации. Многие крупнейшие компании остановили свой выбор на использовании данных межсетевых экранов. Устройства доступны в корпусах различных размеров, однако всех их объединяют высочайшие требования к безопасности. Данный класс устройств разработан для предоставления услуг обзора и контроля сетевой активности приложений, фильтрования и предотвращения вторжений. Вы можете воспользоваться всеми новейшими средствами обеспечения бескомпромиссной сетевой безопасности благодаря данной серии продуктов компании Cisco.

Межсетевые экраны Cisco для малых офисов и филиалов защищают Ваши активы посредством:

  • новейших служб брандмауэра, которые обеспечивают прозрачность и контроль использования приложений, необходимых Вашему бизнесу;
  • технологии Cisco Application Visibility and Control (AVC) для контроля специфики поведения микроприложений;
  • технологии Cisco Web Security Essentials (WSE), позволяющей ограничивать WEB активность приложений, основываясь на репутации;
  • безопасности сети нового поколения, основанной на Cisco Security Intelligence Operations (SIO) – облачном сервисе комплексной безопасности;
  • высоко эффективной системе предотвращения вторжений (IPS) с глобальной корелляцией;
  • высоко производительному VPN - тунеллированию и всегда доступному удалённому доступу;
  • возможности быстрой и лёгкой активации дополнительных служб в ответ на изменения потребностей.

Межсетевые экраны нового поколения Cisco ASA 5500-X

Линейка межсетевых экранов Cisco ASA 5500-X

Cisco ASA 5512-X, 5515-X, 5525-X, 5545-X и 5555-X – линейка межсетевых экранов нового поколения, которые объединяют широко применяемые в отрасли стандарты и технологии безопасности, обеспечивая комплексную защиту без компромиссов. Они обеспечивают множество сервисов безопасности, поддерживают резервирование по питанию максимально защищая огранизацию. В дополнение комплексным возможностям защиты, они также включают специальные функции, обеспечиваемые облачным сервисом и программным обеспечением служб безопасности. Таких как: Cisco Application Visibility and Control (AVC), Cisco Web Security Essentials (WSE), Cisco Cloud Web Security (CWS), и IPS. Все новые межсетевые экраны Cisco управляются посредством Cisco Prime Security Manger. Отличие данных моделей состоит не только в аппаратном обеспечении. Отличия также касаются программного обеспечения, набора доступных сервисов и количества защищаемых пользователей.

В зависимости от требований заказчика и потребностей в производительности, можно выбрать модель, подходящую для защиты малого офиса, организации средних размеров и больших требовательных центров обработки данных. Вся линейка построена на проверенной и отлично зарекомендовавшей себя в прошлых моделях устройств ASA платформе и обеспечивает исключительную прозрачность трафика, приложений, удобство управления а так же повышенную производительность и эксплуатационную эффективность. Предоставляя услуги следующего поколения, межсетевые экраны Cisco дают возможность использовать новейшие устройства и приложения без угрозы безопасности. В отличии от других межсетевых экранов, Cisco ASA 5500-X идут в ногу с быстро меняющимися потребностями.

Cisco ASA 5500-Х поддерживают:

Таблица ниже даёт представление о функциях и возможностях различных моделей ASA 5500-Х:

Карты расширения Cisco ASA 5500-Х на 6-Port GE

Cisco ASA 5500-X поддерживают карты расширения с 6 GE (Gigabit Ethernet) портами. Карты предоставляют моделямCisco ASA 5512-Х и Cisco ASA 5515-Х дополнительные гигабитные порты и имеют следующие преимущества:

  • лучшая сегментация трафика в сети (в отдельных зонах безопасности);
  • позволяют подключать волоконно-оптические кабели для связи на дальние расстояния;
  • распределение нагрузки трафика, а также защиту от выхода из строя канала за счет использования EtherChannel;
  • поддержка jumbo-фреймов Ethernet до 9000 байт;
  • защита от отказов кабеля для самых требовательных Active/Active failover и full-mesh развертываний.

В таблице приведены характеристики интерфейсных карт:

Таблица ниже приводит необходимую для заказа информацию:

Обслуживание и поддержка

Cisco поможет защитить Ваши инвестиции, оптимизировать сетевые операции, подготовить сети для новых приложений и обезопасить бизнес. Сервисы и услуги жизненного цикла устройств, такие как Cisco Security IntelliShield Alert Manager Service, Cisco SMARTnet®, Cisco Service Provider и Cisco IPS позволят максимально комфортно использовать оборудование.

Для получения дополнительной информации воспользуйтесь ссылками: