Лучшие модели IP-камера видеонаблюдения Axis
Регистрация
Москва многоканальный
+7 (495) 727-37-16
Мобильный
+7 (929) 566-13-00
м. Автозаводская, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
Пн-Пт 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-16
+7 929 566-13-00
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

ТОП-5 популярных моделей IP-камер Axis

ТОП-5 популярных моделей IP-камер видеонаблюдения Axis


Представляем вашему вниманию пятерку наиболее популярных
моделей для различных сценариев применения

.01

Самые актуальные IP-камеры Axis

Проанализировав показатели продаж IP-камер видеонаблюдения Axis, мы нашли 5 наиболее актуальных моделей разного назначения:

  • >M1125-E - для наружной установки
  • >M3027-PVE - в вандалозащитном корпусе
  • >Q1921-E - со встроенным тепловизором
  • >M1124 - для съемки в режиме “день/ночь”
  • >P3354 - PTZ IP камера

Ниже рассмотрены их основные особенности.

.02

Наружная IP-камера

Если Вы ищете идеальную камеру для установки на открытой местности, обратите внимание на модель M1125-E. IP камера Axis M1125-E предназначена для наружной установки и, благодаря встроенным инфракрасным фильтрам, способна обеспечить круглосуточную передачу видео. Эта модель обладает максимальным разрешением HDTV 1080p при частоте кадров 25/30 кадр/с. Специальный объектив CS-mount, снабженный автоматической диафрагмой DC-iris, может быть подобран, исходя из индивидуальных требований к съемке. Для оптимизации расхода полосы пропускания в этой модели использована уникальная разработка Axis - технология Zipstream. Ее воздействие заключается в разбиении кадра на несколько зон с повышенной и пониженной актуальностью для просмотра. Последний тип фрагментов кадра (например. белые стены или растительность) передается в более низком качестве, чем остальные его элементы. Кроме того, поддержка функции Forensic Capture позволяет равномерно распределять светотень в кадре в условиях минимальной или чересчур яркой освещенности. Для погодоустойчивости производители обеспечили M1125-E соответствие стандартам IP66 и IK10. Кроме того, в случае отсутствия поблизости силовых розеток передача питания может осуществляться по Ethernet-кабелю (технология PoE).

.03

Вандалозащенная IP-камера

Для покупателей, нуждающихся в особой защищенности IP камер, Axis M1125-EAxis предлагает линейку M30-VE. Выбор наших специалистов пал на модель для наружной установки, выполненную в купольном форм-факторе M3027-PVE, которая помимо ударопрочного корпуса обладает возможностью панорамирования. Эта 5-мегапиксельная IP камера предназначена для размещения на потолке или стене. От способа ее размещения будет зависеть диапазон угла обзора (при потолочном монтаже он составляет 360°, а при настенном - 180°). Соответствие классам IP66, NEMA 4X и IK10 гарантирует эффективную защиту от различного внешнего воздействия - ударов, влаги и пыли. В комплект M3027-PVE включен 2-метровый кабель для подключения устройства к сети и подачи на него питания по технологии PoE.

.04

Тепловизионная IP-камера

Если Вам необходимо устройство для качественной передачи видео в условиях сложной видимости, присмотритесь к сетевым камерам со встроенным тепловизором. Они фиксируют инфракрасное изучение, создаваемое объектами, температура которых выше абсолютного нуля. Эти устройства совершенно не подходят для распознавания лиц и мелких деталей, поэтому для использования в охранных целях тепловизионные IP камеры лучше всего сочетать с IP камерами для круглосуточной съемки. В свою очередь, модель Axis Q1931-E предназначена для наружной установки. Она обладает разрешением 384 x 288 пикселей и обеспечивает интеллектуальную обработку потока с видео (за счет наличия встроенных модулей с программной аналитикой). В зависимости от параметров наблюдаемой местности, пользователи могут выбрать один из объективов 7, 13, 35 и 60 мм.

"Приобрести IP-камеры видеонаблюдения Axis Вы можете на VTKT.RU. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности каждой из рассматриваемых моделей.

В случае, если заинтересовавшая Вас модель IP-камеры видеонаблюдения Axis в данный момент не размещена на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность ее приобретения под заказ.
"

.05

IP-камера день/ночь

Модель Axis M1124 - идеальный выбор для круглосуточного IP видеонаблюдения. Это устройство обеспечивает передачу видео с разрешением HDTV 720p и частотой записи 25/30 кдр/с. M1124 снабжена сменным варифокальным объективом с инфракрасными фильтрами CS-mount и линзами DC-iris. Также эта модель поддерживает технологии Zipstream (для усиленного сжатия отдельных, не актуальных для процесса наблюдения, фрагментов кадра) и WDR - Forensic Capture (для оптимизации качества съемки при различном уровне освещения). Для дополнительного удобства эта модель предусматривает питание по технологии PoE через Ethernet-кабель и возможность записи видео на локальный носитель памяти - карту MicroSD. Также корпус M1124 снабжен входами и выходами для подключения периферийного оборудования (например, тепловизора - для создания тепловой карты местности).

.06

PTZ IP-камера

Модель AXIS P3354 - это идеальное решение 1-мегапиксельной IP камеры с возможностями PTZ (дистанционного управления зумом, наклоном и поворотом). Она является базовой в линейке P33 и обладает поддержкой формата передачи видео HDTV. Эта фиксированная купольная сетевая камера может быть установлена как внутри, так и снаружи помещений. Кроме того, устройство поддерживает фирменную технологию Axis - Lightfinder, повышая свой уровень светочувствительности за счет срабатывания специальных сенсоров при неравномерно распределенном в кадре освещении. За счет поддержки возможности автоматического управления диафрагмой P-Iris у пользователей отпадает необходимость в ручной настройке сетевой камеры. Также P3354 поддерживает другую разработку Axis технологию OptimizerIR, которая, благодаря наличию встроенной инфракрасной подсветки, оптимизирует параметры передаваемого видео исходя из уровня освещенности наблюдаемой местности.

.07

Позиции Axis

На сегодняшний день Axis занимает лидирующие позиции в сфере производства IP-камер для видеонаблюдения. Этому способствует широкий модельный ряд и качество продукции. IP-камеры Axis прежде всего направлены на эффективное обеспечение услуг безопасности, как в рамках масштабных охранных комплексов (где IP видеонаблюдение является лишь одной из множественных составляющих системы безопасности), так и в пределах небольшого офиса или жилого помещения. Несмотря на широкий спектр применения IP камер, Axis предлагает большой ассортимент моделей с учетом специфики каждой из охраняемых местностей.

.08

Почему покупатели все чаще выбирают продукцию Axis?

Почему же среди множества аналогов пользователи все чаще останавливаются на моделях сетевых камер Axis? Прежде всего, каждая IP-камера AXIS может похвастаться широким набором функций, которые зачастую бывают не доступны в продукции других производителей. К ним можно отнести следующие:

  • >синхронная запись видео на карту памяти MicroSD/SDHC
  • >наличие входов-выходов для подключения периферийного оборудования
  • >высокое разрешение (SVGA, HD, Full HD или 4K)
  • >возможность питания по технологии PoE
  • >возможность размещения IP-камеры в погодоустойчивом кожухе (только для корпусных моделей)
  • >сжатие видеотрафика в форматах H.264 и MJPEG
  • >открытый пользовательский интерфейс, который включает в себя VAPIX® и AXIS Camera Application Platform
  • >поддержка триггеров событий
  • >совместимость с сетевым оборудованием сторонних производителей
  • >высококачественные электронные компоненты и материалы
  • >поддержка сетевых протоколов для защиты трафика и удаленного доступа (IPv4/v6, HTTP, HTTPSc , SSL/TLSc , QoS Layer 3 DiffServ, FTP, SFTP, CIFS/SMB, SMTP, Bonjour, UPnPTM, SNMP v1/v2c/v3 (MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS и SSH)

Учитывая этот внушительный список возможностей, становится ясно, почему продукция Axis столь популярна во всем мире.

.09

Axis IP-камеры на ВТК СВЯЗЬ

Приобрести Axis IP-камеры можно на ВТК СВЯЗЬ. Помимо указанных в статье моделей Вы можете приобрести и другие варианты. Выбор наиболее подходящей сетевой камеры Вы можете доверить нашим специалистам, чтобы новоприобретенное устройство максимально оправдало Ваши требования.