Cisco Wireless IP Phone 8821
Регистрация
Москва многоканальный
+7 (495) 727-37-16
Мобильный
+7 (929) 566-13-00
м. Автозаводская, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
Пн-Пт 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-16
+7 929 566-13-00
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Cisco Wireless IP Phone 8821

Cisco Wireless IP Phone 8821


Беспроводной IP телефон Cisco Wireless IP Phone 8821 с современным дизайном, защитой от влаги, пыли и падений

.01

Введение

Cisco Wireless IP Phone 8821 – это простой и удобный в использовании IP телефон. Отсутствие лишнего функционала и наличие удобных кнопок делает этот телефон идеальным для корпоративного использования. Благодаря своему уровню защищенности IP Phone 8821 прекрасно подходит для работников промышленных предприятий, где условия труда предполагают наличие повышенной запыленности или влажности. Это, а также случайное падение на пол с высоты пары метров не будет для телефона фатальным.

.02

Внешний вид

Корпус телефона выполнен из приятного на ощупь пластика в минималистичном стиле, с удобными клавишами и информативным дисплеем. Корпус модели IP Phone 8821 – черного цвета, что делает телефон немарким, а появляющиеся во время эксплуатации царапины – незаметными. Также существует модификация IP Phone 8821-ЕХ, которую отличает ярко-желтый цвет корпуса, что делает его заметным и позволяет легко найти на рабочем столе.

.03

Дисплей

На передней панели находится дисплей диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320 × 240 пикселей, и кнопочная клавиатура. Высокую читаемость дисплею обеспечивают хороший запас яркости и контрастность. Их можно настроить через меню устройства.

Задняя панель телефона имеет отверстие динамика и пару винтов, скрепляющих корпус. Съемная крышка аккумулятора представляет собой пластиковую пластину с фирменным логотипом Cisco посередине.

  • >Конфиденциальность информации обеспечивается шифрованием SHA-1 и SHA-2
  • >Защищенность разговора в роуминге обеспечивается протоколом 802.11r
  • >Автоматическое продление сертификата через протокол SCEP
.04

Особенности

  • >Шесть логический линий
  • >Поддержка стандартов для беспроводных сетей: 802.11a/b/g/n/ac
  • >Удобный дисплей с диагональю 2.4 дюйма и разрешением 320 × 240 пикселей
  • >Защищенность от влаги и пыли по стандарту IP67
  • >Защищенность от падений по стандарту MIL-STD-810G
  • >Поддержка голосовой связи высокого качества
  • >Наличие полнодуплексного динамика делает удобным пользование IP телефоном в режиме «Свободные руки».
  • >Для удобства пользования в устройстве предусмотрена поддержка беспроводных гарнитур с подключением по Bluetooth 3.0, а также 3,5 мм вход для наушников
  • >Благодаря сочетанию правильного «железа» и сбалансированного программного обеспечения срок службы аккумулятора без подзарядки может достигать 13 часов в режиме разговора

"Приобрести беспроводной IP телефон Cisco Wireless IP Phone 8821 Вы можете на VTKT.ru. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности рассматриваемой модели.

В случае, если заинтересовавший Вас беспроводной IP телефон Cisco Wireless IP Phone 8821 в данный момент не размещен на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность его приобретения под заказ.
"

.05

Преимущества

  • >Возможность сделать номер многоканальным
  • >Легкая процедура по настройке автоответчика без покупки дополнительного оборудования
  • >Возможность объединения в общую сеть всех сотрудников компании, использующих IP телефоны
  • >Отправка сообщений и видеосвязь
  • >Непривязанность телефона к рабочему месту, как проводных моделей. Благодаря этому пользователь может брать устройство с собой и, перемещаясь по офису, быть всегда на связи

Несколько сценариев использования Cisco Wireless IP Phone 8821

.06

На предприятиях

Для работников промышленных предприятий, на территории которых из-за особенностей архитектуры здания отсутствует мобильная связь, но организована IP-телефония. Поскольку работа предусматривает постоянное перемещение по территории, необходимо устройство, которое удобно положить в карман рабочей одежды. Cisco Wireless IP Phone 8821 поможет решить вам эту проблему. Компактный размер телефона позволяет поместить его даже в небольшом кармане.

.07

В больнице

Для медицинских работников, которые постоянно перемещаются по территории больницы, очень важна качественная и постоянная связь с коллегами. Защищенность телефона позволяет не переживать за его сохранность и работоспособность даже в экстремальных ситуациях.

.08

В сфере продаж

Для менеджеров по продажам, чтобы не упустить клиента, важно постоянно быть на связи. Cisco Wireless IP Phone 8821 решает эту проблему, поскольку позволяет сделать номер телефона многоканальным и автоматически переадресовывать звонки на другие номера.

Характеристики

.09

Габариты

Небольшой размер телефона (13,2 × 5,6 × 1,7 см) позволяет носить его даже в небольшом кармане, что очень удобно для повседневного использования.

.10

Защищенность

Cisco Wireless IP Phone 8821 имеет защиту от влаги и пыли по стандарту IP67, а также ударопрочность по стандарту MIL-STD-810G. При таком уровне защищенности телефона можно без опаски использовать его на производстве или в сложных условиях.

.11

Беспроводные интерфейсы

Wi-Fi: IEEE 802.11a/b/g/n/ac – поддержка всех стандартов беспроводной связи позволяет эффективно использовать все преимущества функции телефона.

Bluetooth 3.0 – встроенный модуль Bluetooth позволяет использовать беспроводные гарнитуры.

.12

Аккумулятор

В телефоне установлен съемный литий-ионный аккумулятор емкостью 2060 МАч, что для телефона с небольшим дисплеем – неплохой показатель. При полном заряде аккумулятора хватает на 13 часов в режиме разговора и на 240 часов в режиме ожидания.

.13

Комплектация

  • >Cisco Wireless IP Phone 8821
  • >Кабель питания
  • >Адаптер питания
  • >Инструкция пользователя

Заключение

.14

Бюджетная эффективность

Функциональный и недорогой IP телефон Cisco IP Phone прекрасно справляется со своей главной функцией, обеспечивая защищенную качественную передачу голоса по беспроводной сети.