3g 4g роутеры Cisco: преимущества, возможности
Регистрация
Москва многоканальный
+7 (495) 727-37-16
Мобильный
+7 (929) 566-13-00
м. Автозаводская, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
Пн-Пт 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-16
+7 929 566-13-00
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

3g 4g роутеры Cisco: преимущества, возможности

3g 4g роутеры Cisco:
преимущества, возможности

.01

Краткий обзор

Далеко не всегда имеется возможность подключиться к сети Интернет по обычной кабельной линии. Подобные проблемы могут возникнуть в частном городском секторе, за городом, не говоря уже о сельских населенных пунктах. В таких случаях просто не обойтись без использования беспроводного 3G или 4G интернета. Но работать с USB модемом могут только компьютеры и ноутбуки, всем остальным устройствам необходима сеть Wi-Fi.

Для обеспечения их работы достаточно приобрести роутер с поддержкой 3G или 4G, подключить к нему модем, и он обеспечит раздачу Интернета на остальные устройства по Wi-Fi или по сетевому кабелю, если устройство не поддерживает беспроводную сеть (обычно это ПК).

3G и 4G роутеры незаменимы и в том случае, если обычная сеть работает нестабильно, а выход в Интернет нужен постоянно. Если обычный пользователь может и подождать, то для бизнеса время – деньги, и остановка работы офиса из-за отсутствия сети является непозволительной роскошью. В таком случае финансовые потери могут намного превышать стоимость 3G маршрутизатора.

.02

Cisco System – мировой лидер

Мировой рынок 3G маршрутизаторов огромен, множество компаний предлагают потребителям свою продукцию. Несмотря на высокую конкуренцию, признанным мировым лидером в области разработки сетевых технологий и производства аппаратного обеспечения является на сегодня Cisco Systems. Лидирующих позиций Cisco удалось достичь благодаря ряду преимуществ перед другими производителями.

.03

Преимущества

Преимущества 3G / 4G роутеров Cisco:

  • >высокое качество и надежность всей продукции компании;
  • >широкие функциональные возможности;
  • >высокая производительность;
  • >большой выбор моделей, основанных на разных стандартах и с различным набором параметров, благодаря чему пользователь может выбрать наиболее соответствующий условиям использования маршрутизатор;
  • >3G роутеры Cisco полностью совместимы с ранее установленным оборудованием благодаря наличию единой платформы для различных приложений;
  • >в соотношении цена и качество 3G роутеры Cisco находятся вне конкуренции.

Благодаря этим преимуществам Cisco является сегодня мировым лидером продаж 3G маршрутизаторов.

.04

Маршрутизаторы Cisco 800-й серии

Данная серия представлена линейкой маршрутизаторов, предназначенных для удаленных офисов, а также для домашнего использования. С их помощью легко и быстро обеспечивается связь офисной или домашней локальной сети с глобальной сетью интернет, или корпоративной сетью компании. Передача данных может производиться по ISDN (цифровой телефонной линии), по аналоговой телефонной линии, протоколу ретрансляции кадров (Frame Relay), протоколу X.25 или по выделенной линии.

Маршрутизаторы Cisco 800-й серии имеют фиксированный набор портов. В моделях предусмотрено подключение к сети 3G (4G) интернет через один из WAN портов с помощью специального устройства – модема.

" ВТК СВЯЗЬ предлагает широчайший выбор сетевого оборудования представительского класса. Команда ВТК СВЯЗЬ в течение многих лет успешно разрабатывает проекты по организации WIFI.

А также занимается монтажом и настройкой сетевого оборудования. Обращаясь к нашим специалистам, Вы можете быть уверены в продуктивности работы установленного оборудования.
"

.05

Роутеры Cisco 800-й серии

Роутеры Cisco 800-й серии обладают широким спектром возможностей:

  • >выбор подключения к глобальной сети по каналу 10/100Мбит/сек или ADSL2/2+;
  • >благодаря наличию управляемого коммутатора с 4 портами 10/100Мбит/сек обеспечивается подключение нескольких устройств;
  • >надежные средства безопасности включают в себя межсетевой экран Cisco IOS “advancet IP services”, гарантируя, таким образом, конфиденциальность данных, передаваемых по сети интернет;
  • >возможность беспроводного доступа.
.06

Дополнительные функции

Также в зависимости от модели реализованы дополнительные функции:

  • >выбор подключения к глобальной сети по каналам VDSL2 G.SHDSL;
  • >для фильтрации контента применяются средства Cisco IOS;
  • >средства организации Cisco DMVPN, Cisco GET VPN и SSL VPN;
  • >безопасный доступ по широкополосным каналам связи осуществляется с высокой производительностью;
  • >высокоскоростная дополнительная точка доступа 802.11a/b/g/n с двумя радиомодулями, которая может выступать в качестве клиента беспроводной ячеистой сети и обладающая еще целым набором функционала;
  • >управляемый коммутатор с 8-ю портами 10/100Мбит/сек;
  • >реализация функции электропитания на коммутаторе 4портов по сети Ethernet (PoE);
  • >возможность использования двух SIM-карт.

Каждая из вышеперечисленных функций включает в себя дополнительный спектр возможностей, найти которые можно в описании конкретной модели.