Cisco Mobility - все решения по обеспечению мобильности
Регистрация
Москва многоканальный
+7 (495) 727-37-16
Мобильный
+7 (929) 566-13-00
м. Автозаводская, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
Пн-Пт 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-16
+7 929 566-13-00
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Cisco Mobility

Cisco Mobility



Cisco Mobility - все решения по обеспечению мобильности

.01

Развитие беспроводных сетей

Стремительное развитие рынка мобильных устройств в последние годы требует от компаний такого же быстрого развития беспроводных сетей. С одной стороны, это влечет за собой дополнительные финансовые вложения и решение сложных задач, но, с другой - сулит существенную выгоду и повышение конкурентоспособности.

.02

Эффективность бизнеса

Условно потребителей мобильной связи в бизнес-сфере можно разделить на три группы:

  • >сотрудников компаний
  • >посетителей, которых привлекает компания для приобретения своих товаров и услуг
  • >руководство компаний

Развитие беспроводной сети позволяет каждой из этих групп извлечь определенные выгоды.

У сотрудников компаний появляется высокая степень мобильности и доступ к необходимым приложениям в любой точке, что положительно сказывается на эффективности выполнения возложенных на них служебных обязанностей. Посетителям обеспечивается более высокий уровень обслуживания с помощью персонализированного интерфейса. Руководство компании получает дополнительную прибыль за счет повышения производительности труда и привлечения большего количества посетителей.

Таким образом, от высокого уровня развития беспроводных сетей в выигрыше остаются все группы.

.03

Решения по обеспечению мобильности

Cisco предлагает комплексный подход к повышению степени мобильности на предприятии с помощью своих решений:

Мобильное рабочее пространство Cisco

Современный подход к повышению производительности труда предприятия не предполагает жесткую привязку сотрудников к определенному месту. Напротив, эффективность их работы не должна зависеть от их местоположения и устройств, на которых они работают. Это могут быть ноутбуки, планшеты, смартфоны – неважно, все они должны иметь быстрый, и что очень важно, безопасный доступ к необходимым приложениям, средствам связи и данным.

Мобильное рабочее пространство Cisco, имеющее модульную структуру, базируется на трех технологиях, позволяющих в кратчайшие сроки повышать уровень мобильности сотрудников:

  • >интеллектуальная система работы сотрудников на личных устройствах
  • >средство совместной работы в мобильном режиме
  • >виртуализация рабочего стола

В зависимости от нужд предприятия каждый из этих модулей можно подключать по мере необходимости.

.04

Решение Connected Mobile Experiences

Технология Connected Mobile Experiences

Основное назначение данной технологии заключается в привлечении новых заказчиков и посетителей. Благодаря ее применению мобильное устройство посетителя и его характеристики определяются еще на входе в здание, и происходит автоматическое подключение и гостевой доступ по сети Wi-Fi. Посетителю автоматически предоставляется доступ к необходимым сервисам, призванным улучшить его обслуживание. Компания получает возможность анализа действий посетителя (покупателя) и маршрутов его передвижения, учитывать время ожидания в очередях, обнаруживать места скопления и т. д.

Корпоративная платформа сервисов мобильности

Повышение производительности труда сотрудников и улучшения уровня обслуживания посетителей во многом зависит от скорости создания новых мобильных приложений. Данная платформа позволяет одновременно ускорить и упростить создание приложений, распространяемых по локальной сети.

" ВТК СВЯЗЬ предлагает широчайший выбор сетевого оборудования представительского класса. Команда ВТК СВЯЗЬ в течение многих лет успешно разрабатывает проекты по организации WIFI.

А также занимается монтажом и настройкой сетевого оборудования. Обращаясь к нашим специалистам, Вы можете быть уверены в продуктивности работы установленного оборудования.
"

.05

Платформа Cisco Mobility Services Engine

Корпоративная платформа сервисов мобильности

Платформа Cisco MSE служит для централизованного предоставления беспроводными сетями мобильных сервисов с учетом возможности их масштабирования. В развитии мобильной архитектуры предприятия Cisco MSE является ключевым элементом. Она позволяет IT- специалистам предприятия:

  • >обеспечить максимальную мобильность бизнеса путем практического подхода к унификации сетей
  • >эффективно управлять большим количеством различных мобильных устройств
  • >помогает в развитии и внедрении новых мобильных приложений

Система Cisco MSE может поставляться как в виде физического, так и виде виртуального устройства. При этом в зависимости от конкретных потребностей предприятия доступно три вида лицензий, предоставляющих различный набор мобильных сервисов.

Cisco MSE является частью инфраструктуры Cisco Unified Access, и предоставляет комплексный подход к решению задач по улучшению мобильности бизнеса. Основной принцип, реализуемый данной платформой - доставлять мобильные приложения на требуемые устройства, и в тот момент времени, когда это необходимо, вне зависимости от вида используемой сети.