ZoneFlex Ruckus внутренние точки доступа
Регистрация
Москва многоканальный
+7 (495) 727-37-16
Мобильный
+7 (929) 566-13-00
м. Автозаводская, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
Пн-Пт 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-16
+7 929 566-13-00
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

ZoneFlex Ruckus внутренние точки доступа

Точки доступа для
внутренней установки ZoneFlex

.01

Описание

ZoneFlex – инновационная серия точек доступа торговой марки Ruckus, предназначенная для разных сфер применения и обладающая доступной стоимостью. Запатентованная технология Smart WIFI была реализована с помощью решетчатой антенны BeamFlex, чтобы обеспечить наиболее стабильное и масштабное покрытие. Интеллектуальный выбор канала для функционирования ChannelFly является одним из наиболее эффективных подходов в выборе канала, в результате чего обеспечивается более высокая производительность (до +60%). Модели линейки Ruckus ZoneFlex обеспечивают оптимальный выбор пути радиоволн, уменьшение помех и автоматическое управление сигналом для улучшенного покрытия WIFI. Технология SmartMesh предназначена для установки беспроводного соединения между точками доступа (для организации т.н. бесшовного роуминга), ликвидируя тем самым дорогостоящую и трудоемкую задачу прокладки Ethernet-кабеля к месту их установки.

.02

Преимущества

Модельный ряд ZoneFlex представлен точками доступа, которые предназначены для установки как внутри помещений, так и на открытой местности. К основным преимуществам этой линейки точек доступа можно отнести следующие:

  • >быстрая настройка;
  • >новейшие стандарты WIFI;
  • >технология Smart WIFI;
  • >оптимизация покрытия;
  • >обработка трафика;
  • >интеллектуальный выбор канала.

Точки доступа для установки внутри помещений подходят для использования в коттеджах, домах, торговых центрах, где затруднена прокладка кабельной системы.

.03

Ruckus ZoneFlex R300, R500

R300. Эти точки доступа стандарта 802.11n способны одновременно функционировать на двух диапазонах радиочастот 2,4 ГГц и 5 ГГц, обеспечивая при этом надлежащую скорость соединения для воспроизведения мультимедиа в режиме онлайн. Кроме того, они снабжены технологией адаптивной антенной решетки и механизмом автоматического подавления помех. В совокупности они обеспечивают высокий уровень пропускной способности за счет изменения диаграммы направленности в пределах 4 дБ и уменьшение помех уровнем до 10 дБ.
R500 поддерживают стандарт 802.11ac, сочетают в себе запатентованную технологию адаптивной антенной решетки и механизм автоматического подавления помех (до 10 дБ), что обеспечивает стабильно высокий уровень усиления сигнала в пределах 4 дБ. Эти точки доступа были разработаны специально для гостиниц, торговых точек и филиалов больших организаций.

.04

ZoneFlex R600

R600. Ruckus ZoneFlex R600, поддерживающие стандарт 802.11ac, обладают достаточно конкурентоспособной стоимостью. Модели R600 снабжены технологией адаптивной антенной решетки и механизмом автоматического подавления помех, которые в совокупности обеспечивают стабильно высокий уровень производительности с точностью до 6 дБ усиления и до 15 дБ уменьшения помех. Кроме того, соответствие стандарту PoE устраняет необходимость в прокладке кабельной структуры для проведения питания к точке доступа. R600 превосходно подходят для беспроводных сетей, обслуживающих мобильные устройства с антеннами с двойной поляризацией, найдут свое применение как в небольших и средних офисах, так и в гостиничном бизнесе.

" Модели ZoneFlex представлены в широком ассортименте на ВТК СВЯЗЬ. Наши менеджеры и технические специалисты помогут Вам определиться с выбором конкретной модели, исходя из индивидуальных требований к WIFI.

Кроме того, наша команда оказывает услуги по доставке, установке и настройке оборудования, чтобы Вы получили полностью готовое к работе устройство.
"

.05

ZoneFlex R700, 7982

R700. Данные точки доступа обеспечивают надежное соединение в сложных средах с большим количеством радиочастотных помех. Благодаря технологии BeamFlex+, эти устройства обеспечивают 6 дБ SINR и до 15 дБ снижения помех, а также поддерживают динамический выбор маршрутов и назначение длин волн. Они также предоставляют непревзойденное качество воспроизведения мультимедиа и допускают развертывание услуг VoIP. Таким образом, эта линейка максимально оправдывает при этом соотношение цена-качество среди трехпотоковых моделей, поддерживающих стандарт 802.11ac.
7982. Эти точки доступа обеспечивают устойчивые соединения с высокой пропускной способностью для интеллектуальных мобильных устройств. Изменение ориентации такого устройства может спровоцировать снижение уровня производительности до 5-ти раз. Для решения этой проблемы точки доступа ZoneFlex 7982 предоставляют три потока для передачи данных (со стандартом 802.11n), чтобы обеспечить 4-кратное повышение производительности и усиление сигнала.

.06

ZoneFlex 7321, 7321-U

7321. ZoneFlex 7321, поддерживающие стандарт 802.11n, способны работать на одном из двух диапазонов радиочастот (2,4 ГГц или 5 ГГц). Уровень производительности при работе с этими точками доступа повышается за счет изменения диаграммы направленности в пределах 3 дБ и технологии ChannelFly (уникального подхода к выбору канала, благодаря которому увеличивается пропускная способность на 50% по сравнению с аналогичными продуктами других производителей).
7321-U. Точки доступа ZoneFlex 7321-U являются идеальным решением для введения тарифов на услуги WIFI. Они также подходят для установки в транспорте (поездах, автобусах, катерах и т.д.) и могут использовать LTE/3G, чтобы обеспечить прямое соединение с WIFI для пассажиров и сотрудников. Также 7321-U будут эффективны в ситуациях, когда есть необходимость в создании резервной копии POS (в случаях сбоя или временных простоев WAN).

.07

ZoneFlex 7055, 7441

7055. Одновременно функционирующие на двух диапазонах радиочастот (согласно стандарту 802.11n), модели 7055 снабжены WLAN радио, пятью портами для Ethernet-кабелей, портом PoE и специальным портом для IP-телефонов. Точки доступа этой серии предназначены преимущественно для гостиниц и многоквартирных жилых домов, которые не оснащены проводной сетью.
7441. Благодаря точкам доступа 7441, WIFI теперь можно развернуть поверх уже существующей сети систем хранения данных. Такое решение предоставляет операторам оптимальные условия для внедрения новых услуг беспроводных сетей.

.08

ZoneFlex 7372, 7352

7372 и 7352. Эти устройства среднего класса, которые одновременно функционируют на двух диапазонах радиочастот 2,4 ГГц и 5 ГГц согласно стандарту 802.11n, предназначены для установки в местах с большим наплывом клиентского оборудования и обеспечивают качественное воспроизведение онлайн чувствительных к задержкам приложений. Эти устройства снабжены уникальными антеннами, которые сочетают в себе динамическую поляризацию и адаптивные антенные решетки, обеспечивая на выходе 4-кратное повышение уровня производительности и значительное усиление сигнала.