ZoneFlex Ruckus внешние точки доступа
Регистрация
Москва многоканальный
+7 (495) 727-37-16
Мобильный
+7 (929) 566-13-00
м. Автозаводская, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
Пн-Пт 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-16
+7 929 566-13-00
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

ZoneFlex Ruckus внешние точки доступа

Точки доступа для
внешней установки ZoneFlex

.01

Описание

Наружные точки доступа ZoneFlex от Ruckus разработаны в специальном погодоустойчивом корпусе и способны функционировать в достаточно широком диапазоне температур. Поддерживая наиболее современные стандарты беспроводной сети, они предназначены для оганизации WIFI сетей на масштабных площадях – стадионах, кампусах, аренах и пр., где объем клиентских устройств насчитывает сотни единиц. Благодаря выбору этих точек доступа, Вы обеспечите достойную альтернативу для 3G, а также сможете развернуть беспроводные услуги DSL или организовать транспортные сети. Точки доступа ZoneFlex основаны на уникальной технологии Smart WIFI, воплощенной в жизнь с помощью решетчатой антенны BeamFlex. Она обладает высоким коэффициентом усиления и обеспечивает более 4000 диаграмм направленности. В зависимости от требований заказчика к покрытию, Ruckus представил варианты антенн как с узкой, так и с широкой диаграммой направленности. Даже не смотря на большие площади покрытия, такие антенны обеспечивают предсказуемо стабильное соединение за счет эффективного подхода к выбору канала и пути радиоволн.

.02

Преимущества

Модели ZoneFlex для наружной установки были разработаны для функционирования в автономном или в управляемом режиме (согласно архитектуре построения беспроводной сети). С помощью управляемых точек доступа можно организовывать бесшовный роуминг, что очень важно для мобильных пользователей, постоянно меняющих свое местоположение. К основным преимуществам этой линейки точек доступа можно отнести следующие:

  • >Обработка трафика;
  • >Интеллектуальный выбор канала для
    функционирования;
  • >Передовые службы безопасности;
  • >Расширенная площадь покрытия
    беспроводной сетью;
  • >Технология Smart WIFI;
  • >Оптимизация покрытия и
    стабильность соединения.

Точки доступа для открытой местности подходят для использования в гостиницах, курортных комплексах и на открытых площадках, где не возможна прокладка кабельной системы. Кроме того, благодаря выбору этих точек доступа, Вы обезопасите текущий трафик от перегруженных сетей 3G, а также сможете развернуть беспроводные услуги DSL.

.03

Ruckus ZoneFlex 7782

7782. Компактные точки доступа серии 7782 стандарта 802.11n представлены моделями с различными вариантами антенн (с узкой диаграммой направленности 30°, с широкой диаграммой направленности 120°, с внутренними всенаправленными и с внешними антеннами с дополнительным усилением сигнала до 6 дБ). Они могут быть использованы как в роли автономных единиц, так и управляться посредством контроллера или шлюза. Эта серия была специально разработана для установки в средах с большим количеством пользовательского оборудования (например, на стадионах, аренах, в аэропортах). Также точки доступа серии 7782 включают в себя возможность подключения до 500 одновременных пользователей, встроенный приемник GPS для определения местоположения, порт PoE, спектральный анализ покрытия, а также поддержку бесшовного роуминга, беспроводной транспортной сети SmartMesh и ChannelFly.

.04

ZoneFlex T300, T301

T300. Устройства T300 способны работать на двух диапазонах радиочастот по стандарту 802.11ac и предназначены для мест с большим потоком клиентских устройств. Эта серия представлена моделями как с внутренними всенаправленными, так и с наружными антеннами, работающими на диапазоне 5 ГГц.
T301. Точки доступа этой серии, работающие по стандарту 802.11ac, предназначены специально для установки в местах с большим количеством пользователей, таких как стадионы, арены, вокзалы или конференц-центры. Модели этой серии представлены в двух вариациях: с антеннами с узкой диаграммой направленности (30°) и с антеннами с широкой диаграммой направленности (120°).

" Модели ZoneFlex представлены в широком ассортименте на ВТК СВЯЗЬ. Наши менеджеры и технические специалисты помогут Вам определиться с выбором конкретной модели, исходя из индивидуальных требований к WIFI.

Кроме того, наша команда оказывает услуги по доставке, установке и настройке оборудования, чтобы Вы получили полностью готовое к работе устройство.
"

.05

ZoneFlex 7762, 7781CM

7762. Эти точки доступа, поддерживающие стандарт 802.11n, станут отличным выбором для установки на открытых площадках предприятий, в том числе, с целью разгрузки сетей 3G. Эти устройства способны работать как в автономном, так и в управляемом режиме (с помощью контроллера Smart WIFI).
7781CM. Компактные управляемые Ruckus ZoneFlex 7781CM, поддерживающие стандарт 802.11n, снабжены технологией интеллектуальной направленности антенны. Они оптимально подойдут пользователям, желающим расширить функционал уже существующей кабельной сети.

.06

ZoneFlex 7731

7731. ZoneFlex 7731 – это серия точек доступа Smart WIFI, снабженные антеннами с узкой диаграммой направленности и усилением в 3 дБ, которые способны работать в режиме моста на дистанциях до 15 километров. Основанные на стандарте 802.11n и снабженные интеллектуальными направленными антеннами, эти устройства поддерживают скорость передачи данных до 190 Мбит/с на расстояния до 1,5 км или до 50 Мбит/с на расстояния до 10 км. Используя технологию выбора канала, модели серии 7731 предоставляют услуги широкополосного соединения, организации транспортных сетей, а также синхронное взаимодействие с 3G.